ORDEN FORAL 1048/98, de 4 de marzo, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras contempladas en el proyecto de 'Mejora de la carretera NA-132, tramo: San Martín de Unx - Alto de Lerga'.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 1048/98, de 4 de marzo, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras contempladas en el proyecto de "Mejora de la carretera NA-132, tramo: San Martín de Unx - Alto de Lerga".Boletín Oficial de Navarra Número 34 - Fecha 20/03/1998

El Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones convoca licitación para la contratación de las obras de "Mejora de la carretera NA-132, tramo: San Martín de Unx - Alto de Lerga", con arreglo a las siguientes condiciones generales:

-Objeto del contrato: Contratación de las obras de "Mejora de la carretera NA-132, tramo: San Martín de Unx - Alto de Lerga".

-Forma de adjudicación: Concurso.

-Precio de licitación: 344.403.020 pesetas.

-Plazo de ejecución: Doce (12) meses.

-Clasificación del contrato: grupo A, subgrupo 2; grupo B, subgrupo 2 y grupo G, subgrupo 4, y en todos los casos con la categoría d).

-Presentación de proposiciones: Hasta el día 17 de abril de 1998, inclusive, en el Registro del Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones (Avenida San Ignacio, 3-4.ª planta, Pamplona).

-Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares, debiendo ser originales o copias autenticadas.

El proyecto y el pliego de cláusulas administrativas particulares se encuentran a disposición de los licitadores, para su examen, en el Servicio de Caminos del Gobierno de Navarra.

-Apertura...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR