ORDEN FORAL 159/2002, de 19 de diciembre, de la Consejera de Industria y Tecnología, Comercio, Turismo y Trabajo, por la que se modifica la Orden Foral 133/2002, de 21 de noviembre, de la Consejera de Industria y Tecnología, Comercio, Turismo y Trabajo, por la que se determinan los domingos y festivos que los comercios podrán permanecer abiertos al público en el 2003.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

Por Orden Foral 133/2002, de 21 de noviembre, de la Consejera de Industria y Tecnología, Comercio, Turismo y Trabajo, se aprobaron los domingos y festivos que los comercios podrán permanecer abiertos al público en el 2003, previa audiencia al Consejo Asesor de Comercio Minorista.

Por otra parte, la Orden Foral 85/2002, de 4 de julio, de la Consejera de Industria y Tecnología, Comercio, Turismo y Trabajo, establece las fiestas laborales para el año 2003, con carácter retribuido y no recuperable en el ámbito de la Comunidad Foral de Navarra.

La Orden Foral 133/2002 establece, entre los domingos y días festivos que se consideran hábiles para el ejercicio de la actividad comercial en el año 2003, el día 19 de marzo, que de acuerdo con la Orden Foral 85/2002, no está declarado festivo.

Por todo lo anterior procede modificar la Orden Foral 133/2002 a fin de establecer los once domingos y días festivos que se consideran hábiles para el ejercicio de la actividad comercial en el año 2003.

En su virtud,

ORDENO:

Artículo único _La Orden Foral 133/2002, de 21 de noviembre, de la Consejera de Industria y Tecnología, Comercio, Turismo y Trabajo, queda redactada de la siguiente forma:

Los domingos y días festivos que se consideran hábiles para el ejercicio de la actividad comercial en el año 2003 son: 5 de enero, 17 de abril, 21 de abril, 25 de julio, 15 de agosto, 3 de diciembre, 6 de diciembre, 8 de diciembre, 21 de diciembre...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR