DECRETO FORAL 122/1997, de 5 de mayo, por el que se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Carcastillo (resto).

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyDecreto foral

DECRETO FORAL 122/1997, de 5 de mayo, por el que se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Carcastillo (resto).Boletín Oficial de Navarra Número 59 - Fecha 16/05/1997

Los acusados caracteres de gravedad que ofrece la dispersión parcelaria de la zona de Carcastillo (resto) han sido puestos de manifiesto por los agricultores de la misma en solicitud dirigida al Servicio de Estructuras Agrarias del Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación.

Del estudio realizado por el citado Servicio sobre las circunstancias y posibilidades técnicas que concurren en la mencionada zona se deduce la conveniencia de llevar a cabo la concentración parcelaria por razones de utilidad pública.

En su virtud, a propuesta del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, formulada con arreglo a lo que establece la Ley Foral 18/1994, de 9 de diciembre, de Reforma de las Infraestructuras Agrícolas, y de conformidad con el Acuerdo adoptado por el Gobierno de Navarra en sesión celebrada el día cinco de mayo de mil novecientos noventa y siete,

DECRETO:

Artículo 1 º Se declara de utilidad pública y de urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Carcastillo (resto).
Artículo 2 º El perímetro de la zona quedará determinado, en principio, de la siguiente forma:

Norte: Términos de Murillo el Fruto, Gallipienzo y Cáseda.

Sur: Términos de Mélida y Bardenas Reales.

Este: Provincia de Zaragoza.

Oeste: Términos de Santacara y Bardenas Reales.

La superficie total que abarca este perímetro se estima en 7.092 hectáreas.

Dicho perímetro quedará en definitiva modificado conforme a lo dispuesto en los artículos 22, 30 y 36 de la Ley...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR