ORDEN FORAL 188/2004, de 24 de noviembre, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación por la que se prorroga para la campaña de comercialización 2004-2005 (cosechas 2004), el plan de fomento de la calidad de la semilla de cereales de fecundación autógama en Navarra.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 188/2004, de 24 de noviembre, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación por la que se prorroga para la campaña de comercialización 2004-2005 (cosechas 2004), el plan de fomento de la calidad de la semilla de cereales de fecundación autógama en Navarra.

Vista la Orden Foral de 25 de enero de 1999, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, por la que se establece un plan de fomento de la calidad de la semilla de cereales de fecundación autógama en Navarra.

Considerando que dicho plan tenía una duración de 5 campañas y que por consiguiente en la campaña de comercialización 2003-2004 (cosechas de 2003) ha finalizado.

En su virtud, y en ejercicio de las facultades que me atribuye el artículo 36.2.b) de la Ley Foral 23/1983, de 11 de abril, reguladora del Gobierno y de la Administración de la Comunidad Foral,

ORDENO:

  1. El plan de fomento de la calidad de la semilla de cereales de fecundación autógama en Navarra aprobado por Orden Foral de 25 de enero de 1999, se prorroga por un año más, para la campaña de comercialización 2004-2005 (cosechas 2004).

DISPOSICIONES FINALES

Primera._Las ayudas previstas en esta Orden Foral estarán sujetas a las limitaciones presupuestarias y se abonaráncon cargo a la partida 710000-71210-4701-713102, "Fomento de la utilización de semilla certificada de cereales", del Presupuesto General de Gastos de Navarra para 2004.

Segunda._Esta Orden Foral entrará en vigor el día siguiente de su publicación en el BOLETIN OFICIAL de Navarra.

Pamplona, 24 de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR