ORDEN FORAL 22/1999, del 11 de febrero, del Consejero de Educación y Cultura por la que se autoriza y adjudica la contratación de una línea dedicada de acceso a Internet e Infovía plus y una red de clase C para uso por parte de los centros públicos dependientes del Departamento de Educación.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 22/1999, del 11 de febrero, del Consejero de Educación y Cultura por la que se autoriza y adjudica la contratación de una línea dedicada de acceso a Internet e Infovía plus y una red de clase C para uso por parte de los centros públicos dependientes del Departamento de Educación.

El Director del Servicio de Renovación Pedagógica presenta informe solicitando sea autorizada la contratación y adjudicación de una línea dedicada de acceso a Internet e Infovía plus y una red de clase C para uso por parte de los centros públicos dependientes del Departamento de Educación, a la empresa "Telefónica" -Opción B de la segunda ronda de licitación- por un precio de 6.919.026 pesetas.

En virtud de las facultades que me confiere el artículo 36.2 c) y d) de la Ley Foral 23/1983, de 11 de abril, reguladora del Gobierno y la Administración de la Comunidad Foral de Navarra.

ORDENO:

  1. Autorizar la contratación de una línea dedicada de acceso a Internet e Infovía plus y una red de clase C para uso por parte de los centros públicos dependientes del Departamento de Educación.

  2. Aprobar el pliego de cláusulas administrativas particulares y prescripciones técnicas, adjuntos a la presente, que han de regir en la formalización del correspondiente contrato de servicio realizado por el procedimiento negociado con publicidad de acuerdo con el artículo 82 de la Ley de Contratos de Navarra 10/1998, de 16 de junio.

  3. Adjudicar la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR