ORDEN FORAL 91/2007, de 21 de marzo, del Consejero de Economía y Hacienda, por la que se modifica la designación de suplentes temporales del Secretario General Técnico del Departamento de Economía y Hacienda.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 91/2007, de 21 de marzo, del Consejero de Economía y Hacienda, por la que se modifica la designación de suplentes temporales del Secretario General Técnico del Departamento de Economía y Hacienda.

Por Orden Foral 61/2005, de 11 de marzo, del Consejero de Economía y Hacienda, se designaron los suplentes temporales del Secretario General Técnico del Departamento de Economía y Hacienda.

Determinadas incorporaciones de personal adscrito a la Secretaría General Técnica del Departamento aconsejan la modificación de aquella designación. En este sentido, el artículo 41.2 de la Ley Foral 15/2004, de 3 de diciembre, de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra, establece que el titular del Departamento designará a quien haya de suplir al Secretario General Técnico en los casos de vacante, ausencia, enfermedad o impedimento personal del mismo.

De conformidad con el citado precepto legal,

ORDENO:

  1. Modificar la designación de suplentes temporales del Secretario General Técnico del Departamento de Economía y Hacienda efectuada en el apartado 8.º de la Orden Foral 61/2005, de 11 de marzo, del Consejero de Economía y Hacienda, de modo que a partir de la fecha de inicio de efectos de la presente Orden Foral, el citado Secretario General Técnico será sustituido por el Jefe de la Sección de Régimen Jurídico y por el Jefe de la Sección de Régimen Administrativo, indistintamente, en caso de vacante, ausencia, enfermedad o impedimento temporal del mismo.

  2. Publicar la presente Orden Foral en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR