ORDEN FORAL de 17 de septiembre de 1997, del Consejero de Industria, Comercio, Turismo y Trabajo, por la que se amplia el plazo de presentación de solicitudes para la concesión de subvenciones a experiencias educativas encaminadas a la introducción de la Educación para el Consumo en los Proyectos Curriculares, durante el curso escolar 1997-98.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL de 17 de septiembre de 1997, del Consejero de Industria, Comercio, Turismo y Trabajo, por la que se amplia el plazo de presentación de solicitudes para la concesión de subvenciones a experiencias educativas encaminadas a la introducción de la Educación para el Consumo en los Proyectos Curriculares, durante el curso escolar 1997-98.Boletín Oficial de Navarra Número 116 - Fecha 26/09/1997

La Orden Foral de 30 de abril de 1997, del Consejero de Industria, Comercio, Turismo y Trabajo, reguló la concesión de subvenciones a experiencias educativas encaminadas a la introducción de la Educación para el Consumo en los Proyectos Curriculares, para el curso 1997-98.

La finalización del curso 1996-97, el paréntesis de las vacaciones estivales y la acogida que estos temas transversales han tenido, hacen que se amplie el plazo para solicitar la concesión de subvenciones a Proyectos Curriculares en temas de consumo.

En virtud del artículo 36 de la Ley Foral 23/1983, de 11 de abril, del Gobierno y de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra, el Consejero de Industria, Comercio, Turismo y Trabajo,

ORDENA:

  1. -Ampliar el plazo de presentación de solicitudes de subvención contemplado en la base sexta de la Orden Foral de 30 de abril de 1997, del Consejero de Industria, Comercio, Turismo y Trabajo, por la que se regula la concesión de subvenciones a experiencias educativas encaminadas a la Introducción de la Educación para el Consumo, en los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR