ORDEN FORAL 43/2001, de 20 de febrero, del Consejero de Educación y Cultura, por la que se incoa expediente de declaración de Bien de Interés Cultural del Retablo mayor de la Parroquia de San Juan Bautista de Mendavia (Navarra).

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 43/2001, de 20 de febrero, del Consejero de Educación y Cultura, por la que se incoa expediente de declaración de Bien de Interés Cultural del Retablo mayor de la Parroquia de San Juan Bautista de Mendavia (Navarra).

La Dirección General de Cultura-Institución "Príncipe de Viana" presenta informe proponiendo la incoación del expediente de declaración como Bien de Interés Cultural del Retablo mayor de la Parroquia de Juan Bautista de Mendavia (Navarra).

En virtud de las facultades conferidas por la Ley 16/1985, de 25 de junio, del Patrimonio Histórico Español, y del Real Decreto 111/1986, de 10 de enero, de desarrollo parcial de la citada Ley, modificado por Real Decreto 64/1994, de 21 de enero, así como por el Decreto Foral 217/1986, de 3 de octubre, por el que se regula declaración de Bienes de Interés Cultural, modificado por Decreto Foral 572/1991, de 30 de diciembre,

ORDENO:

  1. Incoar expediente de declaración de Bien de Interés Cultural del Retablo mayor de la Parroquia de San Juan Bautista de Mendavia (Navarra).

  2. Continuar con la tramitación del expediente de acuerdo con las disposiciones en vigor.

  3. Notificar la presente Orden Foral a los interesados a los efectos oportunos, significando que contra la misma pueda interponerse recurso ordinario ante el Gobierno de Navarra en el plazo de un mes a partir del día siguiente al de la notificación.

  4. Notificar la presente Orden Foral al Registro de Bienes de Interés Cultural adscrito a la Dirección General de Bellas Artes y Bienes Culturales del...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR