ORDEN FORAL 554/2000, de 3 de julio de 2000, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras de 'Ensanche y mejora de la carretera NA-140, Auritz/Burguete-Isaba, tramo: Ezcároz-Izalzu (Eje 1), Ezcároz-Ochagavía'.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 554/2000, de 3 de julio de 2000, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras de "Ensanche y mejora de la carretera NA-140, Auritz/Burguete-Isaba, tramo: Ezcároz-Izalzu (Eje 1), Ezcároz-Ochagavía".

El Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones convoca licitación para la contratación de las obras de "Ensanche y mejora de la carretera NA-140, Auritz/Burguete-Isaba, tramo: Ezcároz-Izalzu (Eje 1), Ezcároz-Ochagavía", con arreglo a las siguientes condiciones generales:

Objeto del contrato: Ejecución de las citadas obras.

Forma de adjudicación: Concurso.

Presupuesto de contrata: 191.678.766 pesetas (1.152.012,58 euros).

Plazo de ejecución: 12 meses.

Clasificación del contrato: Grupo G, subgrupo 4, categoría c); grupo B, subgrupo 2, categoría d).

Presentación de proposiciones: Hasta el día 18 de agosto de 2000, inclusive, en el Registro del Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones (Avenida San Ignacio, 3, planta baja, Pamplona).

Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares, debiendo ser originales o copias autenticadas.

Para el examen del proyecto y del pliego de cláusulas administrativas particulares pueden llamar al Servicio de Caminos y Construcción (Avenida San Ignacio, 3-3.ª planta, Pamplona) al teléfono 948-427456.

Apertura pública de proposiciones económicas: A las doce horas del día 29 de agosto de 2000, en el...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR