ORDEN FORAL 205/1996, de 29 de mayo, del Consejero de Educación, Cultura, Deporte y Juventud, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras de restauración del monasterio de Fitero.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 205/1996, de 29 de mayo, del Consejero de Educación, Cultura, Deporte y Juventud, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras de restauración del monasterio de Fitero.Boletín Oficial de Navarra Número 70 - Fecha 10/06/1996

El Departamento de Educación, Cultura, Deporte y Juventud convoca licitación para las obras de restauración del monasterio de Fitero, por el sistema de concurso de procedimiento restringido por el procedimiento de urgencia, con arreglo a las siguientes condiciones:

-Objeto del contrato: Obras de restauración del monasterio de Fitero.

-Forma de adjudicación: Será mediante concurso de procedimiento restringido por el procedimiento de urgencia.

-Precio de licitación: 131.791.541 pesetas.

-Plazo de ejecución: 11 meses.

-Presentación de solicitudes de participación: Dentro de los nueve días naturales desde la publicación del presente anuncio, en el Registro del Departamento de Educación, Cultura, Deporte y Juventud, sito en Pamplona, calle Santo Domingo, 8.

-Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares. Los documentos a aportar deberán ser originales o copias autenticadas.

-Apertura pública de solicitudes de participación: A las nueve horas del tercer día hábil siguiente al de finalización del plazo de presentación de solicitudes de participación en la Dirección General de Cultura-Institución Príncipe de Viana.

-Presentación de proposiciones: Dentro de los 15 días naturales desde la fecha de invitación a participar en el concurso.

-Apertura pública de proposiciones: A las nueve horas del tercer día...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR