ORDEN FORAL 1166/2002, de 6 de agosto, del Consejero de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda, por la que se aprueba el Proyecto de mejoras en las pistas de acceso del Patrimonio Forestal de Navarra de 'Bordal de Coleto', en término municipal de Ochagavía, y de 'Ataburua', en término municipal de Oronz, con un presupuesto de contratación de 70.277,17 euros.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

El Departamento de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda convoca licitación para la contratación de las obras de mejora de las pistas de acceso a las fincas de "Bordal de Coleto" y "Ataburua", del Patrimonio Forestal de Navarra, con arreglo a las siguientes condiciones generales:

-Objeto del Contrato: Contratación de obras de mejora de las pistas de acceso a las fincas de "Bordal de Coleto" y "Ataburua", del Patrimonio Forestal de Navarra.

-Forma de adjudicación: La forma de adjudicación será mediante concurso.

-Precio de licitación: El precio de licitación será como máximo de 70.277,17 euros, IVA incluido.

-Plazo de ejecución: 12 meses

-Presentación de proposiciones: Las proposiciones se presentarán hasta las 14,30 horas del vigésimo sexto día natural posterior al de su publicación en el BOLETIN OFICIAL de Navarra, en las oficinas del Registro del Departamento de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda del Gobierno de Navarra, sitas en Pamplona, calle Alhóndiga, 1-2.º

-Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares. Los documentos a aportar deberán ser originales o copias autenticadas.

-Apertura pública de proposiciones:

Apertura del sobre número 3, que contiene la proposición económica: el séptimo día natural posterior a la fecha de finalización del plazo de presentación.

Los pliegos de cláusulas administrativas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR