ORDEN FORAL 1019/2000, de 1 de diciembre, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras de 'Acondicionamiento y refuerzo de firme en la A-15 y N-240-A (Variante de Lekunberri y Nudo de Irurtzun)'.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 1019/2000, de 1 de diciembre, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de las obras de "Acondicionamiento y refuerzo de firme en la A-15 y N-240-A (Variante de Lekunberri y Nudo de Irurtzun)".

El Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones convoca licitación para la contratación de las obras de "Acondicionamiento y refuerzo de firme en la A-15 y N-240-A (Variante de Lekunberri y Nudo de Irurtzun)", con arreglo a las siguientes condiciones generales:

-Objeto del contrato: Obras de "Acondicionamiento y refuerzo de firme en la A-15 y N-240-A (Variante de Lekunberri y Nudo de Irurtzun)".

-Forma de adjudicación: Concurso.

-Presupuesto de contrata: 218.724.059 pesetas (1.314.558,07 euros).

-Plazo de ejecución: 90 días naturales.

-Clasificación del contrato: Grupo G, subgrupo 4, categoría f.

-Presentación de proposiciones: Hasta el día 24 de enero de 2001, inclusive, en el Registro del Departamento de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones (Avenida San Ignacio, 3-planta baja, Pamplona).

-Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares, debiendo ser originales o copias autenticadas.

Para el examen del proyecto y del pliego de cláusulas administrativas particulares pueden llamar al Servicio de Conservación (Avenida San Ignacio, 3-3.ª planta, Pamplona) al teléfono 948 42 36 24.

-Apertura pública de proposiciones...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR