ORDEN FORAL 123/1996, de 31 de octubre, de la Consejera de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda, por la que se aprueba el expediente de contratación del inventario de suelos potencialmente contaminados de Navarra, por el sistema abierto de concurso y procedimiento de urgencia.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

El Departamento de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda convoca licitación para la realización del inventario de suelos potencialmente contaminados de Navarra, por el procedimiento abierto de concurso urgente, con arreglo a las siguientes condiciones generales:

Objeto del contrato: Inventario de suelos potencialmente contaminados de Navarra.

Forma de adjudicación: La forma de adjudicación será mediante el sistema abierto por concurso, y procedimiento de urgencia.

Precio de licitación: El precio de licitación será como máximo de 7.000.000 de pesetas, IVA incluido.

Plazo de ejecución: Cinco meses.

Presentación de proposiciones: Las proposiciones se presentarán hasta las 14,30 horas del decimoprimer día posterior a su publicación en el BOLETIN OFICIAL de Navarra, en las oficinas del Registro del Departamento de Ordenación del Territorio y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra, sitas en Pamplona, calle Alhóndiga, 1-2.º

Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares. Los documentos a aportar deberán ser originales o copias autenticadas.

Apertura pública de presentaciones: A las doce horas del décimo cuarto día posterior a su publicación en el BOLETIN OFICIAL de Navarra, en el Departamento de y Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda.

Los pliegos de cláusulas administrativas particulares y de condiciones técnicas, se encuentran en el Departamento de Medio Ambiente, Ordenación del Territorio y Vivienda (Servicio de Asistencia...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR