ORDEN FORAL 14/2013, de 15 de enero, del Consejero de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local por la que se publica en el Boletín Oficial de Navarra las variaciones interanuales registradas en los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra durante el año 2012.
Sección | I - Comunidad Foral de Navarra |
Rango de Ley | Orden foral |
La Secretaría General Técnica del Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local informa de la necesidad de publicar en el Boletín Oficial de Navarra la información estadística relativa a las tasas de variación de los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra por los productos agrarios en el año 2012, para mejor cumplimiento de la Ley Foral 2/1995 de 10 de marzo de Haciendas Locales de Navarra, que prescribe su uso en la actualización anual del precio de los arrendamientos plurianuales en aprovechamientos comunales agrícolas, ganaderos y forestales realizados por las Entidades Locales de Navarra.
De conformidad con lo expuesto, y en ejercicio de las atribuciones que me confiere el artículo 41.1 de la Ley Foral 14/2004, de 3 de diciembre, del Gobierno de Navarra y de su Presidente,
ORDENO:
-
Publicar en el Boletín Oficial de Navarra la información detallada en el Anexo, correspondiente a las variaciones porcentuales registradas en los índices de los precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra en productos agrícolas, ganaderos y forestales durante el año 2012 (Año Base 2005).
-
Contra la presente Orden Foral cabe interponer Recurso de Alzada ante el Gobierno de Navarra en el plazo de un mes, a contar desde el día siguiente al de su notificación.
Pamplona, 15 de enero de 2013.-El Consejero de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local, José Javier Esparza Abaurrea.
ANEXO
Variaciones de los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos durante el año 2012
Variaciones en %
CEREALES | 12,37 |
LEGUMINOSAS | 4,53 |
PATATA | 11,53 |
CULTIVOS INDUSTRIALES | 21,31 |
CULTIVOS FORRAJEROS | 8,92 |
FRUTAS | 18,11 |
FRUTOS SECOS | 24,30 |
HORTALIZAS | 10,31 |
VITIVINÍCOLA | 37,87 |
TOTAL PRODUCTOS AGRICOLAS | 15,11 |
VACUNO ABASTO | 5,43 |
OVINO ABASTO | 1,53 |
CAPRINO ABASTO | 7,24 |
PORCINO ABASTO | 10,14 |
AVES |
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba