ORDEN FORAL 14/2013, de 15 de enero, del Consejero de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local por la que se publica en el Boletín Oficial de Navarra las variaciones interanuales registradas en los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra durante el año 2012.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

La Secretaría General Técnica del Departamento de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local informa de la necesidad de publicar en el Boletín Oficial de Navarra la información estadística relativa a las tasas de variación de los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra por los productos agrarios en el año 2012, para mejor cumplimiento de la Ley Foral 2/1995 de 10 de marzo de Haciendas Locales de Navarra, que prescribe su uso en la actualización anual del precio de los arrendamientos plurianuales en aprovechamientos comunales agrícolas, ganaderos y forestales realizados por las Entidades Locales de Navarra.

De conformidad con lo expuesto, y en ejercicio de las atribuciones que me confiere el artículo 41.1 de la Ley Foral 14/2004, de 3 de diciembre, del Gobierno de Navarra y de su Presidente,

ORDENO:

  1. Publicar en el Boletín Oficial de Navarra la información detallada en el Anexo, correspondiente a las variaciones porcentuales registradas en los índices de los precios percibidos por los agricultores y ganaderos de Navarra en productos agrícolas, ganaderos y forestales durante el año 2012 (Año Base 2005).

  2. Contra la presente Orden Foral cabe interponer Recurso de Alzada ante el Gobierno de Navarra en el plazo de un mes, a contar desde el día siguiente al de su notificación.

Pamplona, 15 de enero de 2013.-El Consejero de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local, José Javier Esparza Abaurrea.

ANEXO

Variaciones de los índices de precios percibidos por los agricultores y ganaderos durante el año 2012

Variaciones en %

CEREALES 12,37
LEGUMINOSAS 4,53
PATATA 11,53
CULTIVOS INDUSTRIALES 21,31
CULTIVOS FORRAJEROS 8,92
FRUTAS 18,11
FRUTOS SECOS 24,30
HORTALIZAS 10,31
VITIVINÍCOLA 37,87
TOTAL PRODUCTOS AGRICOLAS 15,11
VACUNO ABASTO 5,43
OVINO ABASTO 1,53
CAPRINO ABASTO 7,24
PORCINO ABASTO 10,14
AVES
...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR