DECRETO FORAL 324/1999, de 6 de septiembre, por el que se aprueba la desafectación de 400 metros cuadrados de terreno comunal del Ayuntamiento de Dicastillo, para su posterior cesión de uso.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyDecreto foral

DECRETO FORAL 324/1999, de 6 de septiembre, por el que se aprueba la desafectación de 400 metros cuadrados de terreno comunal del Ayuntamiento de Dicastillo, para su posterior cesión de uso.

El Ayuntamiento de Dicastillo solicita la preceptiva aprobación del Gobierno de Navarra de la desafectación de 400 metros cuadrados de terreno comunal, desglosados de la forma siguiente:

-200 metros cuadrados, correspondientes a parte de la parcela catastral 501 del polígono número 1.

-200 metros cuadrados, correspondientes a parte de la parcela catastral 503 del polígono número 1.

El objeto de la desafectación propuesta es cesión de uso de los terrenos referidos a don Alfredo García Llarena por un plazo de 8 años, mediante el cobro de un canon anual, para el establecimiento de dos explotaciones apícolas.

Por el Ayuntamiento de Dicastillo se ha dado estricto cumplimiento a lo establecido sobre la materia objeto del presente expediente en la Ley Foral 6/1990, de la Administración Local de Navarra, así como en el Reglamento de Bienes de las Entidades Locales de Navarra, aprobado mediante el Decreto Foral 280/1990, de 18 de octubre.

En su virtud, a propuesta del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, y de conformidad con el Acuerdo adoptado por el Gobierno de Navarra en sesión celebrada el día seis de septiembre de mil novecientos noventa y nueve,

DECRETO:

Artículo 1 º Se aprueba la desafectación de 400 metros cuadrados de terreno comunal del Ayuntamiento de Dicastillo, desglosados de la forma siguiente:

-200 metros cuadrados, correspondientes a parte de la parcela catastral 501 del polígono número 1.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR