DECRETO FORAL 68/1998, de 2 de marzo, por el que se establecen los límites mínimos y máximos, en secano y regadío, que determina la superficie básica de explotación de la concentración parcelaria de la zona de Cabanillas, así como los índices de conversión de regadío a secano y viceversa, para las explotaciones mixtas.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyDecreto foral

DECRETO FORAL 68/1998, de 2 de marzo, por el que se establecen los límites mínimos y máximos, en secano y regadío, que determina la superficie básica de explotación de la concentración parcelaria de la zona de Cabanillas, así como los índices de conversión de regadío a secano y viceversa, para las explotaciones mixtas.Boletín Oficial de Navarra Número 32 - Fecha 16/03/1998

El Real Decreto 1867/1985, de 28 de agosto, declaró, con carácter general, de utilidad pública y de urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Cabanillas.

Al procedimiento de concentración parcelaria señalado, tal como establece la Ley Foral 18/1994, de 9 de diciembre, de Reforma de las Infraestructuras Agrícolas, en sus disposiciones transitorias primera y segunda, le son de aplicación los beneficios establecidos en la Ley Foral de Referencia.

Para la creación de superficies básicas de explotación, la citada Ley Foral establece una serie de ayudas económicas y otros beneficios, como la exención del Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales y Actos Jurídicos Documentados.

El Real Decreto por el que se declara de utilidad pública y de urgente ejecución la concentración parcelaria de Cabanillas no establece los límites mínimo y máximo, en secano y en regadío, para determinar la superficie básica de explotación, ni los índices de conversión de regadío a secano y viceversa para las explotaciones mixtas. En consecuencia, procede aprobar dichos límites e índices de conversión mediante Decreto...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR