ORDEN FORAL 337/1996, de 21 de agosto, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de la 6.ª fase de las obras de restauración del Acueducto de Noáin.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 337/1996, de 21 de agosto, del Consejero de Obras Públicas, Transportes y Comunicaciones, por la que se aprueba el expediente de contratación de la 6.ª fase de las obras de restauración del Acueducto de Noáin.Boletín Oficial de Navarra Número 108 - Fecha 06/09/1996

El Departamento de Educación, Cultura, Deporte y Juventud convoca licitación para la 6.ª fase de las obras de restauración del Acueducto de Noáin, por el sistema de concurso de procedimiento restringido, con arreglo a las siguientes condiciones:

-Objeto del contrato: 6.ª fase de las obras de restauración del Acueducto de Noáin.

-Forma de adjudicación: Será mediante concurso de procedimiento restringido.

-Precio de licitación: 48.243.477 pesetas.

-Plazo de ejecución: 9 meses.

-Presentación de solicitudes de participación: Dentro de los quince días naturales desde la publicación del presente anuncio, en el Registro del Departamento de Educación, Cultura, Deporte y Juventud, sito en Pamplona, calle Santo Domingo, 8.

-Documentos a presentar: Los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares. Los documentos a aportar deberán ser originales o copias autenticadas.

-Apertura de solicitudes de participación: A las 9,00 horas del tercer día hábil siguiente al de finalización del plazo de presentación de solicitudes de participación.

-Presentación de proposiciones: Dentro de los 26 días naturales desde la fecha de invitación a participar en el concurso.

-Apertura pública de proposiciones: A las 9,00 horas del tercer día hábil siguiente al de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR