ORDEN FORAL 193/1998, de 5 de junio, del Consejero de Educación y Cultura, por la que se aprueba el expediente de contratación de la 8.ª fase de las obras de restauración del acueducto de Noain.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 193/1998, de 5 de junio, del Consejero de Educación y Cultura, por la que se aprueba el expediente de contratación de la 8.ª fase de las obras de restauración del acueducto de Noain.Boletín Oficial de Navarra Número 83 - Fecha 13/07/1998

El Departamento de Educación y Cultura convoca licitación para la contratación de las obras de restauración del acueducto de Noain, 8.ª fase, por el sistema de concurso de procedimiento restringido, con arreglo a las siguientes condiciones:

-Objeto del contrato: obras de restauración del acueducto de Noain, 8.ª fase.

-Forma de adjudicación: será mediante concurso de procedimiento restringido.

-Precio de licitación: 48.055.550 pesetas.

-Plazo de ejecución: nueve meses.

-Presentación de solicitudes de participación: dentro de los quince días naturales desde la publicación del presente anuncio, en el Registro del Departamento de Educación y Cultura, sito en Pamplona, calle Santo Domingo, número 8.

-Documentos a presentar: los que figuran en el pliego de cláusulas administrativas particulares. Los documentos a aportar deberán ser originales o copias autenticadas.

-Apertura de solicitudes de participación: a las 9,00 horas del tercer día hábil siguiente al de finalización del plazo de presentación de solicitudes de participación en la Dirección General de Cultura-Institución Príncipe de Viana.

-Presentación de proposiciones: dentro de los 26 días naturales desde la fecha de invitación a participar en el concurso.

-Apertura pública de proposiciones: a las 9,00 horas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR