ORDEN FORAL 208/2003, de 27 de mayo, del Consejero de Educación y Cultura, por que se autoriza la contratación de la asistencia técnica para la conservación de determinados fondos del Museo de Navarra (Pamplona), durante los años 2003 y 2004, mediante concurso público a través de procedimiento restringido.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

ORDEN FORAL 208/2003, de 27 de mayo, del Consejero de Educación y Cultura, por que se autoriza la contratación de la asistencia técnica para la conservación de determinados fondos del Museo de Navarra (Pamplona), durante los años 2003 y 2004, mediante concurso público a través de procedimiento restringido.

El Departamento de Educación y Cultura convoca licitación para la contratación de asistencia técnica para la conservación de determinados fondos del Museo de Navarra (Pamplona). Organismo: Dirección General de Cultura-Institución Príncipe de Viana. Dependencia que tramita el expediente: Sección de Museos, Bienes Muebles y Arqueología. Número de expediente: Orden Foral 208/2003.

_Objeto del contrato: Asistencia para la conservación de determinados fondos del Museo de Navarra, durante los años 2003 y 2004.

_Modalidad: Concurso público restringido.

_Periodo de contratación: Desde la adjudicación hasta finalizar, debiendo ser antes del 31 de diciembre de 2004.

_Tramitación, procedimiento y forma de adjudicación:

  1. Tramitación: Concurso público restringido.

  2. Procedimiento: Abierto.

  3. Forma: Concurso.

    _Garantías: Provisional, Ninguna. Definitiva: 4% del importe de adjudicación.

    _Obtención de documentación e información.

  4. Entidad: Sección de Museos, Bienes Muebles y Arqueología-Museo de Navarra. Calle Santo Domingo, s/n, 31001 Pamplona.

  5. Teléfonos: 948/428859 y 948/426496. Telefax: 948/426499.

    _Presentación de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR