ORDEN FORAL de 14 de marzo de 2003, del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, por la que se incrementa el porcentaje de retirada voluntaria, para las solicitudes de ayuda presentadas al amparo de la Orden Foral de 27 de diciembre de 2002, sobre pagos por superficie a determinados productos agrícolas, primas ganaderas, indemnización compensatoria en zonas desfavorecidas y ayudas agroambientales, campaña de comercialización 2002-2003, en tres municipios en los que se van a efectuar obras de transformación a regadío o mejora del regadío existente.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

El Real Decreto 1026/2002, de 4 de octubre, sobre pagos por superficie a los productores de determinados productos agrícolas, contempla, en su artículo 12, que, se podrá superar la suma del porcentaje de retirada obligatoria y el 10 por 100 de voluntaria, con el límite máximo correspondiente a una superficie retirada que no supere la cultivada, en los casos de concentraciones parcelarias.

Dado que distintos ayuntamientos navarros están en esta situación, conviene autorizar un máximo del 50% de retirada en tres municipios.

Visto el informe del Servicio de Agricultura y Financiación Agraria y atendiendo a las solicitudes remitidas a este Departamento por representantes de los agricultores afectados, en ejercicio de las facultades que me han sido atribuidas por el artículo 36.2 de la Ley Foral 23/1983, de 11 de abril, reguladora del Gobierno y de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra,

ORDENO:

Artículo único

En las parcelas de regadío de las explotaciones afectadas por las concentraciones de los municipios de Tudela y Ablitas, y en las parcelas de secano de las explotaciones afectadas por la transformación a regadío del municipio de Santacara, se autoriza un porcentaje máximo de retirada para la campaña 2003, de hasta el 50 por 100 de la superficie por la que se solicite pagos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR