ORDEN FORAL 52/2008, de 26 de marzo, del Consejero de Cultura y Turismo-Institución Príncipe de Viana, de convocatoria para la concesión de dos becas de formación para titulados universitarios en la Dirección General de Turismo.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

El Decreto Foral 172/2004, de 19 de abril, establece el régimen general para la concesión de becas de formación de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra y sus Organismos Autónomos. La iniciación del procedimiento de concesión de las becas ha de ir precedida de la aprobación de las bases reguladoras de la convocatoria, y su publicación en el BOLETIN OFICIAL de Navarra.

Por ello, se propone la aprobación de la convocatoria y las bases reguladoras para la concesión de dos becas de formación para titulados universitarios, con destino en la Dirección General de Turismo, con la finalidad de completar la formación académica de los beneficiarios con los conocimientos especializados y la experiencia práctica que le permitan afrontar las demandas, tanto de las Administraciones Públicas como de las empresas privadas.

Las becas convocadas son las siguientes:

-Una beca con destino en la Delegación del Gobierno de Navarra en Madrid:

-Requisitos académicos: titulados superiores (y personas que hayan completado los estudios de primer ciclo correspondientes) o Titulados de Grado Medio, en las titulaciones contempladas en el Anexo.

-Fecha de comienzo: 1 de mayo de 2008.

-Fecha de fin: 31 de diciembre de 2008, pudiendo ser prorrogada por periodos iguales al inicial (8 meses), hasta un máximo de tres años, incluidos el periodo inicial y las prórrogas.

La dotación económica que corresponde a esta beca es de 1.083 euros mensuales.

-Una beca con destino en la Dirección General de Turismo:

-Requisitos académicos: titulados superiores en Periodismo o similares.

-Fecha de comienzo: 1 de mayo de 2008.

-Fecha de fin: 31 de diciembre de 2008, pudiendo ser prorrogada por periodos iguales al inicial (8 meses), hasta un máximo de tres años, incluidos el periodo inicial y las prórrogas.

La dotación económica que corresponde a esta beca es de 886 euros mensuales.

En su virtud, en ejercicio de las atribuciones conferidas por el Decreto Foral 126/2007, de 3 de septiembre, por el que se establece la estructura orgánica del Departamento de Cultura y Turismo-Institución Príncipe de Viana,

ORDENO:

  1. Aprobar la convocatoria para la concesión de dos becas de formación para titulados universitarios y diplomados en la Dirección General de Turismo y sus bases reguladoras, que figuran como Anexo de esta Orden Foral.

  2. Autorizar un gasto máximo de 15.752 euros con cargo a la partida A10002-A1200-4800-432300, "Transferencias corrientes para alumnos en prácticas", del presupuesto de gastos de 2008, conforme a la dotación indicada.

  3. Publicar la presente convocatoria, sus bases y el modelo de solicitud, en el BOLETIN OFICIAL de Navarra.

Contra la presente Orden Foral cabe interponer Recurso de Alzada ante el Gobierno de Navarra en el plazo de un mes, a contar desde el día siguiente al de su notificación.

La presente Orden Foral se notificará al Servicio de Marketing Turístico, a la Dirección General de Turismo, a la Secretaría General Técnica del Departamento de Cultura y Turismo-Institución Príncipe de Viana, al Interventor Delegado del Departamento de Economía y Hacienda en el Departamento de Cultura y Turismo-Institución Príncipe de Viana, al Negociado de Gestión Económica y al Servicio de BOLETIN OFICIAL de Navarra, a los efectos oportunos.

Pamplona, 26 de marzo de 2008.-El Consejero de Cultura y Turismo-Institución Príncipe de Viana, Juan Ramón Corpas Mauleón.

BECAS DE FORMACION DE LA ADMINISTRACION DE LA COMUNIDAD FORAL DE NAVARRA Y SUS ORGANISMOS AUTONOMOS

Departamento de Cultura y Turismo - Institución Príncipe de Viana. Dirección General de Turismo. Servicio de Marketing Turístico.

Modelo de solicitud

Tipo de beca que solicita (marcar una o varias).

f Beca largo plazo licenciado en Comunicación, Publicidad, Periodismo o similares (destino en Dirección General de Turismo).

f Beca largo plazo titulaciones diversas (destino en Delegación del Gobierno de Navarra en Madrid).

-Datos personales.

.Primer apellido:

.Segundo apellido:

.Nombre:

.DNI/Pasaporte:

.Fecha de nacimiento:

.Nacionalidad:

.Domicilio (dirección postal completa):

.Teléfono:

.Fax:

.Dirección de correo electrónico:

-Datos académicos (1):

.Titulación presentada para el acceso a la beca:

.Curso académico obtención del título:

.Facultad/Escuela y Universidad:

-Méritos académicos relacionados con el área de conocimiento de turismo (2).

.Master o Curso de postgrado

.Cursos

.Trabajos de investigación

.Becas

.Otros

-Conocimiento de idiomas (3).

.Idioma 1:

.Nivel:

.Entidad (señalar la que corresponda):

f Escuela Oficial de Idiomas

f Otras entidades

.Idioma 2:

.Nivel:

.Entidad (señalar la que corresponda):

f Escuela Oficial de Idiomas

f Otras entidades

.Idioma 3:

.Nivel:

.Entidad (señalar la que corresponda):

f Escuela Oficial de Idiomas

f Otras entidades

.Idioma 4:

.Nivel:

.Entidad (señalar la que corresponda):

f Escuela Oficial de Idiomas

f Otras entidades

En ........................ a ............ de ........................... de 2008.

(Firma)

(1) Presentar copia compulsada del título o justificante equivalente.

(2) Especificar, para cada una de las categorías: denominación del mérito alegado y cuantificación (expresada en número de horas o unidad temporal pertinente). Presentar copia compulsada de la documentación justificativa.

(3) Incluir, para cada idioma que el candidato presente como mérito, los datos que se indican. Presentar copia compulsada de la documentación justificativa.

ANEXO BASES DE LA CONVOCATORIA

Convocatoria de dos Becas de Formación para Titulados Universitarios en la Dirección General de Turismo

  1. -Creación y duración.

    El Decreto Foral 172/2004...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR