ORDEN FORAL 19/2011, de 3 de febrero, del Consejero de Educación, por la que se aprueba la designación de nuevos miembros del Tribunal Oficial del Título de Aptitud de Conocimiento de Euskera (EGA) del Gobierno de Navarra.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyOrden foral

Mediante Orden Foral 1535/1985 se creó el Título de Aptitud de Conocimiento de Euskara (EGA) del Gobierno de Navarra.

Por Orden Foral 463/1998, de 15 de diciembre, se encomendó al Servicio de Vascuence del Departamento de Educación las tareas relativas a la organización, preparación, ejecución y corrección de las pruebas para la obtención del Título de Aptitud de Conocimiento de Euskara (EGA) del Gobierno de Navarra, así como la creación de la Comisión Oficial del Examen EGA y el Tribunal Oficial que llevarán a cabo dichas tareas.

Mediante Orden Foral 201/2010, de 1 de diciembre, del Consejero de Educación, se constituyó el Tribunal Oficial del Título de Aptitud de Conocimiento de Euskara (EGA) del Gobierno de Navarra para las convocatorias del año 2011.

La Directora del Servicio de Planificación Lingüística Escolar presenta, en previsión del aumento de número matriculas para la realización de las pruebas, informe favorable para aprobar la designación de dos nuevos miembros del Tribunal Oficial, organismo competente para la realización de las mismas.

En virtud de las facultades atribuidas por el artículo 22.1.d) de la Ley Foral 15/2004, de 3 de diciembre, de la Administración de la Comunidad Foral de Navarra,

ORDENO:

  1. Designar como miembros del Tribunal Oficial del Título de Aptitud de Conocimiento de Euskara (EGA) del Gobierno de Navarra a las siguientes personas:

    -Doña Eneka Maíz Ulayar.

    -Doña M.ª Nuria Fernández Belloso.

  2. Encomendarles las tareas técnicas relativas a la ejecución y corrección de las pruebas, la participación en comisiones de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR