DECRETO FORAL 284/1996, de 22 de julio, por el que se aprueba la desafectación de una parcela de terreno comunal perteneciente al Concejo de Udabe-Beramendi, para su posterior cesión de uso.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyDecreto foral

DECRETO FORAL 284/1996, de 22 de julio, por el que se aprueba la desafectación de una parcela de terreno comunal perteneciente al Concejo de Udabe-Beramendi, para su posterior cesión de uso.Boletín Oficial de Navarra Número 93 - Fecha 02/08/1996

El Concejo de Udabe-Beramendi (Basaburua) solicita la preceptiva aprobación por el Gobierno de Navarra, para la desafectación de 15.579 metros cuadrados de terreno comunal, correspondientes a la parcela catastral número 87, polígono número 1, paraje "Amezti", para su posterior cesión de uso durante un plazo de treinta años, prorrogables por periodos de diez años, con el objeto de instalar en el terreno una industria agroturística, cuya actividad principal es la fabricación de quesos.

Por el Concejo de Udabe-Beramendi se ha dado estricto cumplimiento a lo establecido sobre la materia objeto del presente expediente en la Ley Foral 6/1990, de Administración Local de Navarra, así como en el Reglamento de Bienes de las Entidades Locales de Navarra, aprobado mediante el Decreto Foral 280/1990, de 18 de octubre.

En su virtud, a propuesta del Consejero de Agricultura, Ganadería y Promoción Rural y de conformidad con el acuerdo adoptado por el Gobierno de Navarra en sesión celebrada el día veintidós de julio de mil novecientos noventa y seis,

DECRETO:

Artículo 1 º Se aprueba la desafectación de 15.579 metros cuadrados de terreno comunal del Concejo de Udabe-Beramendi (Basaburua Mayor), correspondientes a la parcela catastral número 87, del polígono número 1.
Artículo 2 º El motivo de la desafectación solicitada es proceder a la cesión de uso de dicho terreno a la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR