DECRETO FORAL 45/1999, de 15 de febrero, por el que se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Lumbier II.

SecciónI - Comunidad Foral de Navarra
Rango de LeyDecreto foral

DECRETO FORAL 45/1999, de 15 de febrero, por el que se declara de utilidad pública y urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Lumbier II.

Los acusados caracteres de gravedad que ofrece la dispersión parcelaria de la zona de Lumbier II han sido puestos de manifiesto por los agricultores de la misma en solicitud dirigida al Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación.

Del estudio realizado por el citado Servicio, sobre las circunstancias y posibilidades técnicas que concurren en la mencionada zona, se deduce la conveniencia de llevar a cabo la concentración parcelaria por razones de utilidad pública.

En su virtud, a propuesta del Consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, formulada con arreglo a lo que establece la Ley Foral 18/1994, de 9 de diciembre, de Reforma de las Infraestructuras Agrícolas, y de conformidad con el Acuerdo adoptado por el Gobierno de Navarra en sesión celebrada el día quince de febrero de mil novecientos noventa y nueve,

DECRETO:

Artículo 1 º Se declara de utilidad pública y de urgente ejecución la concentración parcelaria de la zona de Lumbier II.
Artículo 2 º El perímetro de esta zona de una superficie aproximada de 580,7 hectáreas quedará determinado, en principio, de la siguiente forma:

Norte: Carretera comarcal NA-150 y nacional N-240.

Sur: Términos municipales de Aibar y Liédena y Reserva Natural de la Foz de Lumbier.

Este: Reserva Natural de los Acantilados de la Piedra y San Adrián.

Oeste: Término municipal de Urraúl Bajo.

Dentro de la zona se delimita un subperímetro de Riego correspondiente al pasaje de Val, con los siguientes límites:

Norte y Este: Carretera Local...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR